الدوري الإنجليزي

جدول مباريات الدوري الإنجليزي القنوات الناقلة 3 أبريل 2024

في إطار استكمال باقي مباريات الجولة الواحدة والثلاثون من الدوري الإنجليزي الممتاز، تتجه أنظار عشاق كرة القدم نحو ملاعب إنجلترا حيث تُلعب مباريات حاسمة قد تُغير موازين القوى في جدول الترتيب، مع اقتراب نهاية الموسم، كل نقطة تُصبح ذهبية في رحلة الأندية نحو تحقيق أهدافها، سواء كان ذلك الصراع على اللقب، التأهل للمسابقات الأوروبية، أو البقاء بين الكبار.

جدول مباريات الدوري الإنجليزي القنوات الناقلة 3 أبريل 2024

جدول مباريات الدوري الإنجليزي القنوات الناقلة 3 أبريل 2024
الدوري الإنجليزي

أرسنال ضد لوتون تاون

يستضيف أرسنال، الذي يحتل المركز الثاني برصيد 65 نقطة، فريق لوتون تاون الذي يصارع من أجل البقاء في الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث يحتل المركز الثامن عشر برصيد 22 نقطة، المباراة ستقام في تمام الساعة 9:30 بتوقيت مكة المكرمة و 8:30 بتوقيت القاهرة، وستُنقل على قناة بي إن سبورت اتش دي 2.

برينتفورد ضد برايتون

في نفس التوقيت، سيواجه برينتفورد، الذي يحتل المركز الخامس عشر برصيد 25 نقطة، فريق برايتون الذي يتمتع بموسم قوي نسبيًا، محتلاً المركز التاسع برصيد 42 نقطة، هذه المباراة أيضًا ستُعرض في تمام الساعة 9:30 بتوقيت مكة المكرمة و 8:30 بتوقيت القاهرة على قناة بي إن سبورت اتش دي 8.

مانشستر سيتي ضد أستون فيلا

وأخيرًا، سيكون هناك مواجهة مثيرة بين مانشستر سيتي، الذي يحتل المركز الثالث برصيد 64 نقطة، وأستون فيلا الذي يتبعه مباشرة في المركز الرابع برصيد 59 نقطة، المباراة ستكون في تمام الساعة 10:15 بتوقيت مكة المكرمة و 9:15 بتوقيت القاهرة، وستُبث على قناة بي إن سبورت اتش دي 1.

مواضيع قد تعجبك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى